フットサル大会で優勝しました

第4回星城カップ 2016年フットサル交流大会(9月17日開催)

東春病院デイケアセンターのフットサルチーム「ダンデライオン」が見事に優勝しました。

9月17日に開催された第4回星城カップ 2016年フットサル交流大会で東春病院が優勝しました!

第4回星城カップ優勝トロフィー 第4回星城カップ賞状

優勝おめでとう。

並み居る強豪チームに競り勝ち、見事に優勝をつかみ取った「ダンデライオン」優勝おめでとう。

↑クリックすると拡大画像が開きます↑

~[優勝祝賀会]~
当日参加できなかったデイケアセンターメンバーも参加し、みんなで優勝のお祝いをしました。
祝勝会には院長も参加頂き、みんなと一緒にチームを祝福してくれました。

みんなで力をあわせ、みごと優勝をかざりました

このような集団の競技に参加し、チームの力を体感することが、社会に復帰する意欲や症状の回復に繋がります。
貴方も一度、東春病院のデイケアに参加してみてください。
同じ悩みを持つ仲間と、一緒に汗を流してみませんか?